国际商学院召开留学宣讲会

2019年09月01日 20:18  点击:[]

91日,国际商学院举留学宣讲会,马福晶老师主讲,40余名师生参加。

会议期间马老师围绕不同国家文化的多元性兴趣选课不再是梦就业与发展三个方面介绍留学相关事宜。紧接着,院校录取标准、留学费用以及不同国家留学的优缺点三个方面详细介绍不同国家的相关政策。同时,她详细解读了我院与美国、加拿大、澳大利亚等国家的合作项目马老师鼓励学生们努力学习、开阔视野、增长见识。会后,马老师现场细致地解答了学生们关于留学的问题。

马老师前期做了充足的准备,有着丰富的留学经验,现场激情澎湃的讲解为国商学子提供留学方面的专业指导,为学生打开了一扇窗,我院推动学风建设的重要组成部分,提高了有志留学同学们的认识,为进一步开展国际交流奠定坚实基础。