国际商学院召开全体教职工大会

2024年03月06日 18:00 摄影:王钰正 鲁熙 编辑:丁致中 审核:肖烨 点击:[]

为提升学院教师工作质量,明晰新学期发展目标和方向。35日,国际商学院在逸夫楼召开全体教职工大会。会议由党委书记肖烨主持,学院领导班子及全体教职工参加。

会议首先对学院党委副书记孙晓明、副院长王霄飞的到来表示热烈欢迎。肖烨书记结合近期安全事故案例就安全责任和安全意识讲述《安全第一课》,随后带领大家学习校领导在2024年工作会议上的讲话精神,点名学院今后的努力重点和方向。陈彦亮院长就新学期的教学、科研、科创、招生就业工作等提出了具体要求,希望全体教职工在新的学期能够密切配合,共同努力,不断创新,为学院发展贡献力量。

本次会议吹响了新学期奋斗的号角,学院全体教职工必将牢记教育初心,凝心聚力、踔厉奋发,共同推进学院实现更高质量的发展。