加拿大温哥华岛大学代表团来访

2018年03月23日 15:29  点击:[]

321日,加拿大温哥华岛大学国际教育学院院长Dr.Graham Pike博士一行三人来校访问,副院长王艳明会见来宾并座谈。

王艳明对GrahamPike院长一行来访表示欢迎,对温哥华岛大学多年来给予我校的支持表示感谢。她指出,学校的国际化进程在不断提升,希望双方进一步扩大合作范围,加强师生互派互访,使交流合作得到更好的发展和延续。Graham Pike院长对我校表示感谢,希望通过彼此的努力使双方合作更深入、更广泛。双方还就新协议的签署、经管类专业办学情况、师资引入、办学成本、2+2学分互认更新等内容进行了交流和商谈。

代表团来校期间还为即将赴温哥华岛大学留学的学生及家长举办了专场项目说明会。国际合作与交流处、国际教育学院负责人参加了上述活动。(作者:崔向红  编辑:尹逊涛)