文章阅读

国际商学院2018级2019年度第一学期入党积极分子选举顺利结束

2019年05月08日 15:14  点击:[]

为保证20182019年第一期入党积极分子选拔的公平性和公正性,201947日晚,逸夫楼三楼各2018级自习教室正如火如荼地进行投票选举活动。此次活动由党员服务中心党培中心负责协调与监督。

本次入党积极分子选举工作包括前期申请报名,中期筛选、审核以及后期投票三个环节。在2018级学生自愿提交申请书的基础上,党培中心审核部严格按照入党积极分子选举条例对180份申请表进行认真筛选、审核,其中165份申请表符合要求。组织部秉承严谨负责的态度,制作选票汇总表、监票人安排表,并对监票人员进行系统培训,强调监票工作的严谨性,保证选举的规范性。投票选举现场,组织部、审核部监票人员认真宣读入党积极分子选举条例,将符合要求的申请人姓名提前写在黑板上,监督班级投票、唱票、记票,并负责统计及选票留档备查工作。

此次选举活动既有条理性,又有规范性,保证入党积极分子选拔的顺利进行,也为以后入党积极分子的培训工作奠定了良好的基础。

供稿:刘亚静

编辑:赵安钰

                                                      指导老师:刘方瑶

上一条:国际商学院2019年第一期入党积极分子结业考试顺利完成 下一条:国际商学院2019年第一期入党积极分子培训班第三讲

关闭

校址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号
邮编:264005 电话:0535-6904023 招生电话:6903560
鲁ICP备05025313号-1       鲁公网安备 37061302000231号