当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学团动态 >> 正文

国际商学院国际酒店管理专业赴青岛认知实习圆满完成

2020年12月10日 09:30  点击:[]

噜啦啦 噜啦啦 噜啦噜啦噜,

听说国际酒店管理的小可爱们,

上个月进行了专业认知实习。

搞错了重来,

是又双叒进行了专业认识实习!

跟随我们的镜头一起去看看帅气靓丽的他们和她们吧!

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,为进一步加强学生对实习酒店了解,向酒店展现我院国际酒店管理专业学生风采。12月7日—8日,国际商学院组织国际酒店管理专业赴青岛威斯汀、香格里拉、海尔洲际三家国际酒店进行认知实习。本次活动由国际酒店管理专业教研室主任王海静、国际酒店管理专业教师刘杰带队。

认知实习期间,威斯汀、香格里拉和海尔洲际酒店的负责人分别根据酒店自身特色及品牌定位向同学们进行了详细的介绍,解答了同学们对实习就业问题的疑惑。

这里,威斯汀酒店与学生举办座谈会。人力资源总监Kelly女士,首先对同学们的到来表示欢迎并且对于国际酒店管理专业往届在职同学宽广的国际视野、过硬的专业技能、流利的语言水平给予了高度肯定。她对同学们说;“青岛是一个活力四射的城市,我们威斯汀酒店的关键词之一也是活力。在活力青岛的威斯汀酒店会拥有你们意想不到的惊喜。希望国际酒店管理专业的同学们可以早日加入我们威斯汀大家庭,让我们并肩奋战在充满活力的青岛、充满活力的威斯汀!”

这里,香格里拉酒店与学生举办座谈会。人力资源副总监Tina女士,从自身经历出发生动地为同学们讲解了国际酒店管理行业的广阔前景,同时向同学们介绍了香格里拉集团全面完善的培训系统。通过图文介绍,同学们真切体会到酒店亲如家人的工作环境、优厚的福利待遇以及在对客服务中,香格里拉酒店追求卓越、讲究细节、精益求精的服务品质。在一次次国内外大型活动的圆满接待中,历练出高水准的专业执行力和事无巨细的悉心服务。她非常鼓励同学们学以致用,更期待明年在香格里拉与同学们相遇!

这里,海尔洲际酒店与学生举办座谈会。总经理Adam Haywood先生,与同学们进行了友好互动,从如何平衡工作压力出发,细致讲解了酒店工作的内容:“我先后在中国以及国外的多家酒店工作,酒店这个行业非常的劳累,我们酒店人并不像想象的那么轻松。但是我们可以把工作当做我们的家人,用心对待,真心耕耘。青岛海尔洲际酒店凭借着高水准的服务质量,承接了包括上合峰会在内的多次重量级国际会议,希望高颜值的你们可以加入我们海尔洲际酒店,期待不久的将来让我们再次相遇!”

此次活动让同学们进一步了解了即将加入的实习酒店,同时也给予了同学们将理论知识与酒店实际相结合的机会,亲身感受酒店的典雅的环境和专业服务,同时为明年的专业实习打下了良好的基础。

同学们纷纷表示;“进入专业的那一刻起,就在心里埋下了一颗种子。它满怀期待,它厚积薄发,它深入土地,它生根发芽。我们有着宽广的国际视野,我们有着良好的专业素质,我们有着英语、韩语等多国语言能力。我们从来不相信泪水,只相信课堂上、酒店里拼搏的汗水。也许下一个十年、二十年中国酒店行业的大事记中,一定会有我们山商国酒人的印记”。

最后再让我们一起来看看国酒专业的帅气靓丽师哥吧。

上一条:校园印记|最可爱的人 下一条:国际商学院学子荣获第五届“尖峰时刻”酒店管理模拟全国决赛第一名