国际教育学院召开安全稳定工作动员大会

2018年04月18日 13:28  点击:[]

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻大学习、大调研、大改进要求,417日,国际教育学院于逸夫楼1204教室召开安全稳定工作动员大会,全体教职工参加了会议。

会上学习传达了学校安全稳定工作会议精神,强调按照学校安全稳定工作的部署和要求,进一步做好学院安全稳定工作:一是要思想上高度重视,切实提高师生员工的安全防范意识,继续做实安全稳定日常工作;二是要开展自查和排查,及时发现问题、解决问题、不留隐患;三是要紧抓重点和关键,落实消防、维稳等安全稳定各项工作;强调要加强消防安全教育,做到警钟常鸣,通过环境卫生整治、安全用电管理等工作,切实将安全稳定责任落到实处。

会上,院党总支书记、院长代表学院与分管工作代表签订了校园安全稳定工作和消防工作目标责任书。