山东工商学院招聘会(西校区专场)协调会顺利召开

2021年04月24日 09:30 供稿:刘子涵 审核:肖烨 编辑:潘雅文 点击:[]

421日,山东工商学院招聘会(西校区专场)协调会在西校区逸夫楼会议室顺利召开。人文与传播学院、外国语学院、数学与信息科学学院、信息与电子工程学院、计算机科学与技术学院、国际商学院副书记和毕业班辅导员参加,国际商学院分党委副书记胡炜主持。

国际商学院分党委副书记胡炜汇报招聘会情况。胡书记指出,本次招聘会以“就选山东·乐业烟台”为主题,截止目前共有218家企业来我校招聘,并在就业信息网对企业进行审核,各学院要与通过的企业电话联系填报登记表,建立微信通知群,落实企业信息表和招聘会后期的企业反馈情况;严格落实疫情防控,确保所有参与招聘的企业人员佩戴口罩、测量体温,遵守我校疫情防控要求;各学院明确分工,数学与信息科学学院划分场地区域和秩序维护,外国语学院制作桌牌、准备物资,人文与传播学院负责新闻宣传摄影摄像和文字材料报送,国际商学院负责疫情防控消毒、帐篷桌椅租借和发放;教育引导毕业班未就业学生积极参加招聘会,提前准备个人简历和明确个人就业意向,积极了解企业岗位要求,做到精准就业。各学院围绕招聘会开展进行讨论交流。

此次会议,为学校招聘会的顺利开展进一步做好了准备工作,有利于为毕业生的就业工作提供良好环境,推进毕业生就业工作。

供稿:刘子涵

审核:肖烨