国际商学院组织学习《中国共产党纪律处分条例》

2024年04月30日 18:00 供稿:王逸凡 王艺橙 编辑:于欣妍 审核:肖烨 点击:[]

为进一步提高纪律意识,增强行动自觉,营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围。430日,国际商学院党委召开《中国共产党纪律处分条例》集体学习会,会议由学院党委书记肖烨主持,全体教工党员参加。

会上,肖烨书记带领全体教工党员从修订意义、主旨要义、主要内容三个方面学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。肖书记强调要提高学习认识,自觉将《条例》作为工作生活的准绳和规范,学用贯通,知行合一,将《条例》要求内化于心、外化于行。

接下来,学院将围绕《条例》开展系列专题学习,增强教师党员的纪律意识、规矩意识,校正思想行动,抓早抓小、防微杜渐,为落实立德树人根本任务提供坚强保障。