国际商学院开展学生宿舍安全检查工作

2024年09月27日 16:11 摄影:王兮供稿:王涵淇 王逸凡 张傲晗 张若琳 编辑:焦晓杭 审核:肖烨 点击:[]

国庆佳节即将来临,为进一步做好国庆期间学生宿舍安全管理工作,排查潜在安全隐患,增强学生安全意识,确保学生们能够度过一个安全、愉快的假期。927日上午,国际商学院党委副书记孙晓明带领全体辅导员开展学生宿舍安全检查工作。

在走访和检查过程中,学院领导老师对学生宿舍卫生、安全隐患等情况进行了细致的检查,对发现的问题及时解决,防患于未然。同时,对违禁电器、电源开关等风险点进行了全面的排查,提醒同学们严格遵守宿舍管理规定,切实提高消防安全意识,保障宿舍消防安全。通过对宿舍的逐一检查,全力保障宿舍环境安全无忧,为学生营造安全温馨的居住环境,为国庆期间的校园安全稳定奠定了坚实基础。

安全无小事,防患于未然。国际商学院始终将安全工作放在首位,常抓不懈。我院将以此次检查为契机,持续开展安全检查工作,不断加强安全教育工作,为学生的成长成才提供坚实的后勤保障。