国际商学院组织开展本科教育教学审核评估手册学习活动

2024年10月15日 16:39 供稿:刘继远 编辑:焦晓杭 审核;肖烨 点击:[]

为进一步推进本科教育教学审核评估工作的顺利开展,1015日,国际商学院在西校区逸夫楼开展本科教育教学审核评估手册学习活动,活动由各年级辅导员主讲,全体学生积极参加。

活动过程中,辅导员对新一轮本科教育教学审核评估的基本内容、评估指标、评估方法等进行了详细解读,带领全体学生学习了《本科教育教学审核评估手册(学生版)》,着重强调了新一轮教育教学审核评估的工作目标以及基本原则,要求同学们充分认识到审核评估的重要意义,深刻理解审核评估的指标内涵。

通过本次学习活动,同学们对本科教育教学审核评估工作有了更加全面和深入的了解,为评估工作的顺利进行奠定了坚实的基础。我院将以迎评新一轮本科教育教学审核评估为契机,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,提升教育教学水平,实现学院各项事业高质量发展。