学校党委委员、副校长李希亮为联系单位讲授党的二十届三中全会精神思想政治理论课

2024年10月19日 10:00 供稿:刘继远 王逸凡 张孜涵 张傲晗 摄影:冯怡斐 魏子皓 编辑:刘悦莹 审核:肖烨 点击:[]

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步推动学校理论宣讲工作走深走实,1016日上午,山东工商学院党委委员、副校长李希亮在逸夫楼3222会议室讲授党的二十届三中全会精神思想政治理论课,教务处、国际合作与交流处负责同志,国际商学院、统计学院全体党员教师,学生代表到场参加学习。

李希亮以党的二十届三中全会公报为切入点,阐述了党的二十届三中全会研究内容,并就全会提出的“开放是中国式现代化的鲜明标识”做出解读。他强调,党的二十届三中全会提出的教育、科技、人才是党的中国式现代化的基础性、战略性支撑,对于学校进一步高质量发展有着战略性意义,学院全体师生要深入学习领会全会精神,将全会精神内化于心、外化于行。青年学子要在学习中增长智慧、提升本领,不断更新优化知识储备,将个人理想融入国家发展大局,为推进中国式现代化建设贡献青春力量。

通过本次思想政治理论课,国际商学院全体师生对于党的二十届三中全会精神有了更加全面而深刻的理解,进一步坚定了理想信念,明确了奋斗目标。相信在今后的学习和工作中,国际商学院全体师生将会将全会精神转化为实际行动,以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入到学习和工作中去,为学校的发展和推进中国式现代化建设贡献自己的智慧和力量。