国际商学院金融投资研究协会获第二十届社团文化节—优秀社团活动奖

2023年03月25日 10:23 供稿:李泽旭 李梓齐 鲁熙审核:胡炜 编辑:高心雅 邹婉婷 点击:[]

“紧跟金融时事,辨析时代导向。”为学习宣传贯彻党的二十大精神,培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,营造良好的金融文化氛围,国际商学院金融投资研究协会举办了“股票模拟大赛”,并在山东工商学院第二十次社团文化节中荣获十大优秀社团活动奖。3月25日晚,我院金融投资研究协会受邀参加山东工商学院“编青春梦想,绘财翼山商”社团文化节闭幕式暨颁奖典礼。

在颁奖典礼中,金融投资研究协会带来的舞蹈《幻想童话》将校园美育活动与财富金融相结合,在艺术作品中传递财富管理理念,获得本场最佳人气奖。

“未雨绸缪,谋而后动,果断出击,成就自我。”国际商学院金融投资研究协会将一直致力于培养会员们思考、学习、表达、合作能力,学习金融知识,增加实践经验,用学术与激情,用能力与智慧,刻印属于自己的奋斗徽章,同时引领广大青年学生在全面推进中华民族复兴的新征程上书写无愧于历史、无愧于人民的崭新青春篇章!