国际商学院举办宿舍卫生检查活动

2023年05月12日 10:57 供稿:王俊棋 刘子琳 编辑:邹婉婷 高心雅 审核:肖烨 点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,加强我院宿舍文明建设,促进大学生的德智体美劳全面发展,国际商学院于5月12日开展宿舍安全卫生检查活动,让劳动光荣、创造伟大成为铿锵的时代强音。

检查人员对宿舍各项安全隐患进行细致排查,检查宿舍消毒和卫生清洁工作情况,并指出各宿舍存在的问题,督促整改。

负责老师引导学生树立正确的劳动观念、养成良好的劳动习惯,了解劳动之美、感受劳动之乐,用劳动创造美好生活,我院宿舍整体卫生安全情况进一步得到改善。

谱写劳动之歌,学习劳动精神。本次宿舍卫生检查活动的成功举办,使学生将劳动精神融入到日常生活中,从小事做起,不断完善自己。我院将持续对学生宿舍安全卫生进行常态化检查管理,抓实抓细安全卫生工作,从源头杜绝安全隐患发生,不断总结改善,为学生营造温馨舒适安全的宿舍生活环境。