国际商学院党委参加“双报到”单位鹿鸣社区幸福合伙人签约仪式

2023年05月17日 09:30 国际商学院党委 点击:[]

5月17日上午,国际商学院党委派出代表前往黄海路街道鹿鸣社区,与鹿鸣社区党委共同签订幸福合伙人志愿服务协议书。

我院党委在过去的“双报到”活动中,由领导班子牵头,全体教师党员、部分学生党员参与其中,携手社区党员、群众共同完成“双报到”相关任务。我院在“双报到”活动中,多次参与社区卫生清洁,保护环境、倡导绿色宣传,慰问社区老党员,开展专题宣讲等活动。我院党委一直秉持“精准服务,积极合作”理念,增强服务意识、提升服务效果,使共驻共建日常化、常态化和制度化。

国际商学院党委将以此次签约仪式为契机,持续加强与“双报到”社区的紧密联系,发挥党建引领作用,共同携手推进社区各项工作的开展,为社区办好事、办实事。