副院长刘向锋到国际商学院调研

2020年05月08日 09:29 供稿:刘颖 审核:肖烨 编辑:任方蕾 点击:[]

5月6日下午,副院长刘向锋到国际商学院调研中外合作办学、疫情防控、毕业生就业等工作。

在听取相关汇报后,刘向锋对国际商学院半年来的工作予以充分肯定,并就如何做好下一步工作与学院新调整后的党政班子成员进行座谈。他指出,中层干部换届调整后,学院领导班子结构更加完备优化,学院的建设发展需要领导班子成员解放思想,改革创新,以身作则、凝心聚力、协同合作,实现学院发展建设的新突破。

刘向锋强调,要提高政治站位,加快推进国际商学院运行机制综合改革。要明确国际商学院创办初衷、历史脉络及在建设以财富管理为特色的开放式高水平财经类大学中的角色定位,加快推进我院综合改革方案落地实施,切实提高人才培养能力,扩大学院影响力,树立品牌效应;要明确办学特色,加强中外合作交流广度和深度;要做好就业指导服务,多举措推进毕业生就业工作。当前毕业生就业形势严峻,要切实加强学生就业指导服务工作,对毕业生整体情况进行科学研判,增强家校联动、精准对接、分类指导、追踪跟进,多举措推进毕业生就业工作,引导学生到基层、到西部、到祖国需要的地方建功立业,绽放绚烂青春之花。

会上,国际商学院领导班子成员围绕党建、疫情防控、中外合作办学、财富管理特色建设、机构综合改革、毕业生就业、校友工作等方面作详细汇报,并简要阐述了下一步工作计划。

招生就业处主要负责同志陪同调研。

供稿:刘颖

审核:肖烨