毕业季|国商,我们不说再见

2021年06月03日 09:30  点击:[]

毕业季|国商,我们不说再见 

“多年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行。”为了把大家对毕业生的美好祝愿予以表达,也为了让毕业生再次感受国商大家庭的温暖以及四年的美好回忆,在这个毕业的季节,山东工商学院国际商学院于61日上午830在西校体育场举行2021届毕业生典礼。国际商学院分党委书记肖烨、院长孙志伟、分党委副书记胡炜、副院长陈彦亮、副院长谢孟军、分团委副书记杨春娟及我院任课教师、各年级辅导员与2021届毕业生共同出席本次活动,此次活动还邀请了受疫情影响未能参加毕业典礼的2020届毕业生代表。

活动伊始,一首《Don’t break my heart》将现场的气氛瞬间提升起来。毕业生们按照专业、班级分别进行毕业照拍摄,将难忘的大学时光定格在这一瞬间。到场的师生们肩并着肩,迈着坚定的步伐踏上红毯,在红毯尽头的签名板签上了自己的姓名并写下了对未来的美好祝愿,这一温馨和睦的场景,让现场的每一位老师和同学为之感动。最后,典礼在歌曲《北京东路的日子》的深情伴唱中缓缓落幕。

依依惜别母校,深深情长留心间。本次活动,让毕业生再次感受了到国商这个大家庭的温暖以及浓浓的母校情、师生情和同学情。最后,祝愿所有国商学子不断修身立德、不断提升能力、不断追求卓越,开创属于自己的辉煌未来,勇做新时代引领者、筑梦者、奋斗者!

供稿:付琳乔、孙鹏、贺群

 

关闭