山东工商学院参加中国煤炭教育协会国际交流与合作分会成立大会暨第一届煤炭国际教育交流与合作发展论坛

2024年04月20日 09:30 供稿:王逸凡 编辑:丁致中 审核:肖烨 点击:[]

419日,中国煤炭教育协会国际交流与合作分会成立大会暨第一届“煤炭国际教育交流与合作发展”论坛在西安科技大学高新学院举行。山东工商学院副院长、党委委员李希亮携国际交流处党委书记程欣、国际商学院党委书记肖烨、院长陈彦亮参加此次大会。

本次大会由中国煤炭教育协会主办、西安科技大学高新学院承办,山东工商学院与其他来自煤炭、教育行业的100多位专家齐聚一堂,见证分会成立。会上,多位专家学者围绕合作办学评估,加强国际合作提高教育质量作出专题报告。我校参会老师与其他代表就办学经验与方法开展了深度交流。

本次大会搭建起了煤炭教育国际交流与合作平台,山东工商学院将抓住机遇,深化与先进教育机构的交流与合作,不断提升学院的办学水平和人才培养质量,为培养更多具有国际视野的高素质、专业化人才贡献力量!