喜报!我院党委副书记、辅导员孙晓明获评2024年煤炭行业院校优秀辅导员称号

2024年07月09日 09:30 供稿:王涵淇 张若琳 编辑:于欣妍 审核:肖烨 点击:[]

近日,中国煤炭教育协会公布了2024年煤炭行业院校优秀辅导员评选结果。经学校推荐、材料审核、专家评审等程序,共有34名辅导员获评该荣誉称号,我院党委副书记、辅导员孙晓明位列其中。

中国煤炭教育协会首次评选该荣誉称号。评选活动旨在全面贯彻落实党的教育方针,切实加强煤炭行业院校辅导员队伍建设,充分调动广大辅导员工作积极性、主动性和创造性,进一步发挥先进典型的示范带动作用,促进煤炭行业院校学生工作再上层次,推动煤炭教育事业高质量发展,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献煤炭行业院校学生教育管理服务工作力量。

国际商学院将持续积极响应学校号召,紧紧围绕学校“一三五八”发展思路,统筹规划、多措并举,扎实推进辅导员队伍专业化、职业化发展,不断提升学生思想政治教育工作水平,加强学生工作的改革与创新,推进学生工作的科学化水平、力争在辅导员队伍建设和学生教育管理工作上再创辉煌。