国际商学院举办“火炬校园 关怀暖人心”幼儿园文艺展演志愿服务活动

2023年05月23日 19:59 撰稿:李泽旭 鲁熙 编辑:高心雅 邹婉婷 审核:肖烨 点击:[]

全面深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育坚持学思用贯通、知信行统一,遵循“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求5月12日,国际商学院开展以“火炬校园 关怀暖人心”为主题的志愿服务活动,将主题教育和劳动教育走深走实,从身体力行的劳动中获取经验与知识,将习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心,外化于行。

演出当天,我院54名志愿者与幼儿园20名老师们同心合力,149名小朋友呈现一场生动活泼的主题教育红色展演

不论是歌曲《篇章》和《孤勇者》、寓言故事《爱放屁的小熊》还是舞蹈《开心往前飞》、互动游戏《小鞋子旅行记》都激励着小朋友们敢于奋斗、敢于负责,不管在生活中遇到什么困难都要开心快乐面对,一直向前。国际商学院的同学们用心启迪智慧,用爱润泽心灵

本次活动的成功举办,对进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心,外化于行,全体师生对中华民族优秀传统文化和文化自信的理解起到推动作用,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想奠定基础,共同营造勤劳、和谐、友爱的校园氛围。