发挥党组织主力军作用,山东工商学院国际商学院全体党员携手同心战“疫”

2020年02月10日 17:58  点击:[]

2020年新型冠状病毒感染的肺炎疫情在全国蔓延,国际商学院根据学校疫情防控工作会议的要求,压实党组织责任,由于学生人数多,学生组成结构复杂,我们统一思想:学生防疫是我们的工作重点!认真落实排查工作,号召全体党员发挥先锋模范作用,争做家园的“守护者”。坚定必胜信念,众志成城,为夺取抗击疫情的胜利,贡献智慧和力量。同心战“疫”,国商在行动!

一个党员就是一面旗帜

国际商学院党组织号召230名党员志愿参加到疫情防控一线队伍中来!在疫情防控工作的关键时期,号召同学们保护自己、保护社区家园、保护亲人同学的生命安全!所有党员责无旁贷,使命在肩,让我们共同构筑严密防线,为夺取抗击疫情的胜利尽心尽力!

国际商学院学生党员

同心战“疫”

我是党员,我承诺:

发挥先锋模范作用

提高防护意识,做好班级排查工作

传播正能量,不信谣、不传谣

遵守学校纪律,认真自主学习

不随意离家,不提前返校

始终站在疫情防控第一线

让党旗在防控疫情斗争

第一线高高飘扬

多难兴邦,玉汝于成

抗击疫情,众志成城

国际商学院党组织

发挥主力军作用

和党员先锋模范作用

定能夺取疫情防控的最终胜利!

武汉加油!中国加油!