国际商学院“喜迎国庆,全民健身”环校健步走活动总结

2021年10月17日 09:30  点击:[]

国际商学院“喜迎国庆,全民健身”环校健步走活动总结

 

为了迎接2021年国庆节的到来,丰富学院教职工文体生活, 增强教职工的凝聚力,提升教职工的身体素质,展现良好的精神风貌,山东工商学院国际商学院全体教职工报名参加了举办环校园健步走活动。

国际商学院全体教职工们在秋日的清晨一路欢声笑语,用双脚丈量学校的每一处景观,细细欣赏学校的每一寸风景,慢慢感受学校悠久的历史积淀与文化气息,在强健身体的同时又放松了心情。健步走的队伍整齐而有序,教职工们矫健的英姿与五彩校园相得益彰,校园整洁舒适的环境与人文关怀相辅相成。秋日的阳光和煦地照在每个人的脸上,与众人发自内心的微笑一起,构成了本次健步活动中最美的风景。

此次活动不仅展示了教职工昂扬向上的精神风貌还促进了教职工的身心健康。大家纷纷也表示通过活动拉进了彼此间的距离,也缓解了平日工作的紧张,不但提高了健身意识,增强了环保理念,而且加强了团队凝聚力,大家将以更加饱满的热情投入到工作中。此次活动倡导了健康快乐的生活理念,学校也希望通过此项活动,吸引更多平时忙于工作的老师参与锻炼,放松身心,逐步养成坚持日常健身的习惯,以更加饱满的精神状态和良好的身体素质投入到工作和生活中,促进个人发展的同时也促进学校的发展。更好地为学校发展服务。 

 

 

关闭